RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Указ Мэра Москвы от 15 февраля 2010 г. № 11-УМ "О проверке сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы города Москвы, и государственными гражданскими служащими города Москвы, и соблюдения государственными гражданскими служащими города Москвы требований к служебному поведению" (ред. от 08.08.2013)

12.05.2014

Установлено, что проверке подлежат:

- достоверность и полнота сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых в соответствии с указом Мэра Москвы от 7 сентября 2009 г. N 65-УМ;

- достоверность и полнота сведений, представляемых гражданами при поступлении на государственную гражданскую службу города Москвы, в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации и нормативными правовыми актами города Москвы;

-соблюдение государственными гражданскими служащими города Москвы ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, исполнения ими обязанностей, установленных законодательством о государственной гражданской службе.

Утверждено Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы города Москвы, и государственными гражданскими служащими города Москвы, и соблюдения государственными гражданскими служащими города Москвы требований к служебному поведению.

Возврат к списку

Версия для печати