RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

1 апреля 2017 года стартовал весенний призыв граждан на военную службу. 317 военная прокуратура гарнизона надзорными средствами сопровождает призывную кампанию на всех этапах

30.03.2017

 317 военная прокуратура гарнизона осуществляет надзор за законностью в деятельности должностных лиц военный комиссариатов на территории Г.Москвы и Московской области, в том числе при осуществлении призыва граждан на военную службу, который начинается с 1 апреля 2017 г.

В связи с изложенным, прошу Вас рассмотреть возможность опубликовать в ближайшем номере региональных (ведомственных) газет, а также на официальных сайтах в сети Интернет статью следующего содержания:

«1 апреля 2017 года стартовал весенний призыв граждан на военную службу. 317 военная прокуратура гарнизона надзорными средствами сопровождает призывную кампанию на всех этапах.

С целью недопущения нарушений закона в военной прокуратуре гарнизона открыт консультационно-правовой пункт по вопросам призыва граждан на военную службу.

Основной целью работы консультационно-правового пункта является разъяснение положений действующего законодательства в области воинской обязанности и военной службы призывники членам их сел/ей, а так же незамедлительное реагирование на выявленные факты нарушений законодательства для устранения и недопущения подобного впредь.

Прием по вопросам призыва осуществляется по адресу: ул.Гостиничная, л. а корп. 13, г. Москва, (8 (495) 482-01-42 (90). 317 военная прокуратура гарнизона».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати