RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

В акции "Бессмертный полк" готовы принять участие более 165 тысяч человек

30.04.2015

Как показывают статистические данные, в книгу «Бессмертного полка» уже внесено более 110 тысяч историй о героях Великой Отечественной войны.

Правительство Москвы предоставила все возможности для увековечивания героев прошедших или погибших за нашу Родину в Великой Отечественной войне. Внести информацию в проект «Бессмертного полка» можно было можно было двумя способами.

Первый вариант - прийти в любой из центров госуслуг и поделиться фотографиями и воспоминаниями о своих родных, близких, – участвовавших в Великой Отечественной войне. Сотрудниками центров, все фотографии, письма и др. документы сканировались в общероссийскую базу, а оригиналы сразу же вернут владельцам.

Второй вариант – зарегистрироваться на сайте http://polkmoskva.ru/ и внести информацию об участниках Великой Отечественной войны, не выходя из дома.

Также в центрах госуслуг принимались фотографии для широкоформатной печати вплоть до 25 апреля включительно, чтобы успеть изготовить их к 9 мая. Сейчас последние из них находятся в обработке и печати и в скором времени будут выданы родным героев.

Если родственники находят новую информацию о своих близких-ветеранах, то они могут добавить ее в анкеты, продолжая писать народную историю великих подвигов и великих побед.

Шествие колонн «Бессмертного полка» состоится 9 мая на Красной площади. Сбор участников - в 14.00 на ул. Тверская у Белорусского вокзала. Тем, кто поедет сюда на метро, рекомендуют пользоваться станциями «Белорусская» и «Маяковская». Более подробно узнать о шествии можно на сайте движения «Бессмертный полк – Москва» http://parad-msk.ru/.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати