RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

На северо-востоке столицы полиция задержала нетрезвых водителей

10:01 16.06.2016

Сотрудники УВД по СВАО возбудили уголовные дела в отношении водителей, повторно управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Инспектором 2 роты ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО на Ярославском шоссе был остановлен автомобиль марки «Мерседес». При проверке документов у госавтоинспектора появилось подозрение, что 28-летний москвич находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. В ходе дальнейшей проверки было установлено, что задержанный ранее уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение и в феврале 2014 года был лишен водительских прав сроком на три года.

На Дмитровском шоссе инспектором ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО был остановлен автомобиль марки «Киа».

При проверке документов у госавтоинспектора появилось подозрение, что 31-летний москвич находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. В ходе дальнейшей проверки было установлено, что задержанный ранее уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение и в декабре 2015 года был лишен водительских прав сроком на один год и шесть месяцев.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати