RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Полицейские СВАО за выходные выявили пять случаев незаконного оборота наркотиков

16:47 23.11.2015

20 ноября в 18.00 инспектором роты ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве был остановлен автомобиль под управлением 36-летнего москвичка, у которого в ходе личного досмотра изъято 19 упаковок обезболивающих таблеток, аппарат для перегонки жидкости, химические реактивы, а также сверток с порошкообразным веществом светлого цвета. Произведенная экспертиза показала, что изъятый материал является наркотическим средством-амфетамином.

Общая масса – 3,7 гр.

21 ноября в 22.20 возле дома № 5к2 на улице Малыгина полицейские задержали 34-летнего москвича, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Произведенная экспертиза показала, что изъятый материал является наркотическим средством – амфетамином.

Общая масса – 0,9 гр.

В 01.15 возле дома № 17к1 на Широкой улице сотрудниками полиции задержан 21-летний уроженец р. Таджикистан, у которого в ходе личного досмотра изъяты 7 пакетиков фиолетового цвета, 1 пакетик с веществом растительного происхождения. Произведенная экспертиза показала, что изъятый материал является наркотическим средством.

Общая масса 1гр.

В это же время возле дома № 26 на Ясном проезде полицейские задержали 35-летнюю и 41-летнюю москвичек, в ходе личного досмотра у которых были обнаружены и изъяты пакетики с порошкообразным веществом бежевого цвета. Проведенная экспертиза показала, что изъятый материал является наркотическим средством- героином.

Общая масса- 9,5гр.

22 ноября в 01.15 возле дома № 19 на улице Бибиревская сотрудники полиции задержали 29-летний москвич, в ходе личного досмотра у которого было обнаружено вещество неизвестного происхождения. Проведенная экспертиза показала, что изъятый материал является наркотическим средством.

Общая масса – 1 гр.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2.ст.228 УК РФ ( Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати