RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Останкинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительный акт по обвинению уроженца г. Москвы в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ.

09:56 22.12.2020

Так он имея преступный умысел, направленный на незаконное приобретение, хранение, без цели сбыта психотропных веществ в значительном размере, 11 сентября 2020 года, примерно в 20 часов 00 минут, он (Сергеев М.Ю.) находясь на парковочной зоне автомобилей по адресу: г. Москва, улица Кашенкин Луг, д. 9, обнаружил на земле полиэтиленовый пакет, внутри которого находилось порошкообразное вещество белого цвета, и поняв, что оно является психотропным веществом, в полной мере осознавая, забрал вышеуказанный полиэтиленовый пакет, содержащий вещество массой 0,30 г, которые согласно заключению эксперта «содержит в своем составе психотропное вещество– амфетамин включенное в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров (Список I, Перечня, раздел Психотропные вещества), подлежащих контролю в Российской Федерации, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 1998 г № 681 (с изменениями и дополнениями), и, согласно Постановлению Правительства РФ от 01.10.2012 года № 1002 «Об утверждении значительного, крупного особо крупного размеров наркотических средств и психотропных веществ, а так же значительного, крупного и особо крупного размеров для растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, для целей статей 228, 228.1, 229 и 229.1 Уголовного кодекса Российской Федерации»,
(с изменениями и дополнениями) составляет значительный размер». После чего он и хранил при себе психотропное вещество – амфетамин общей массой 0, 30 г., что составляет значительный размер, до 23 часов 30 минут 12 сентября 2020 года, когда, по пути следования в качестве водителя на арендованном автомобиле в службе каршеринга «Яндекс Драйв» марки «Шкода Рапид» он был задержан сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве по адресу: г. Москва, ул. Шереметьевская, дом 9, корп. 1, а вышеуказанное психотропное вещество было обнаружено и изъято из незаконного оборота, у него сотрудниками полиции в ходе личного досмотра в период времени с 01 часа 20 минут по 01 час 50 минут 13 сентября 2020 года, по адресу: г. Москва, ул. Шереметьевская, д. 9, корп. 1. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати