RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

В отношении скрывавшегося более 2-х лет соучастника в совершении похищения человека на территории Ленинградского вокзала г. Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

09:42 02.12.2019

Мещанским районным судом города Москвы вынесено постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 30-летнего уроженца города Москвы, совершившего преступление, предусмотренное п.п. «а, з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, из корыстных побуждений).

Установлено, что в июне 2017 года обвиняемый и иные соучастники преступления прибыли на автомобилях на территорию автомобильной парковки Ленинградского вокзала города Москвы, откуда похитили потерпевшего, с целью дальнейшего вымогательства денежных средств.

На протяжении более 2-х лет обвиняемый скрывался от следствия
и находился в розыске. Принятыми мерами сотрудниками УТ МВД России по ЦФО установлено местонахождение обвиняемого, в результате чего он был задержан.

Судом, с учетом мнения представителя Северной транспортной прокуратуры, обстоятельств произошедшего и данных о личности обвиняемого, ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу удовлетворено.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати