RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Прокуратурой Северо-Восточного административного округа г. Москвы утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению С. в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 291 (в ред. Федерального закона от 03.07.2016 № 324-ФЗ), п. «а» ч.

11:41 25.06.2019

При изучении материалов уголовного дела установлено, что С., в период с 2017-2018 г.г. организовал с соучастниками незаконное пребывание не менее 3467 иностранных граждан стран СНГ на территории г. Москвы путем предоставления в Отдел по вопросам миграции УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве фиктивных документов о трудоустройстве иностранных граждан в подконтрольных С. организациях, фактически свою деятельность не осуществлявших.

При этом в указанный период времени С. за общее покровительство вышеуказанной незаконной деятельности ежемесячно передавал взятки в виде денег сотрудникам ФСБ России, а также сотрудникам Отдела по вопросам миграции УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве, общая сумма которых составила более 4 миллионов рублей, что является особо крупным размером.

С. вину в совершении преступления признал полностью, с обвиняемым прокурором заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, условия которого он выполнил в полном объеме.

Уголовное дело направлено в суд с представлением прокурора об особом порядке проведения судебного заседания и вынесения судебного решения по уголовному делу в отношении обвиняемого, с которым заключено досудебное соглашение о сотрудничестве.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати