RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Константин Крючков оставил после себя зеленую аллею и детские площадки в Марьиной Роще

17:56 11.04.2017
Жители Марьиной Рощи поделились воспоминаниями о Константине Крючкове, который ушел из жизни в марте этого года. Он руководил предприятием «Асфальто-бетон» и занимался социальными проектами.

О том, что оставил после себя этот активный человек, рассказали жители Марьиной Рощи.
– В 2005 году предприятие «Асфальто-бетон» под руководством Константина Крючкова взяло на себя заботу об улучшении экологической обстановки в районе Шереметьевской улицы. Было закуплено и высажено вдоль дороги 29 деревьев и 75 кустарников на дворовой территории, приведено в порядок асфальтовое покрытие вокруг домов, заасфальтирована и оформлена бордюрным камнем дорожка, идущая через газон к городскому транспорту, - рассказали жители.
В 2014 году Константин Крючков выделил средства на закупку и установку антивандального теннисного стола в одном из дворов на Шереметьевской улице, а также домика «Сказка», которым и сейчас пользуются дети, обучаясь одновременно буквам и цифрам.
– Константин Сергеевич всегда отзывался на любую нашу просьбу: подключение шлагбаума к электросети, покупка поливочных шлангов, приобретение цветочной рассады для 28 наших цветников, создания уголка «Три скамейки» для отдыха пожилых людей и родителей с детьми, - вспоминают жители.
Кроме того, предприятие под руководством Крючкова участвовало в создании «народного парка» на Полковой улице. (ск)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати