RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Жители Марьиной рощи убрали мусор из районного сквера

09:30 10.04.2017
001.jpg

Как и многие москвичи, 8 апреля жители района Марьина роща вышли на суб ботник. Они убирали скопившийся за зиму мусор в сквере между 8-м и 9-м проездами Марьиной рощи. По словам одной из участниц акции Оксаны Епифановой, во время следующего субботника, 29 апреля, здесь планируется высадить цветы.

- Жители нашего района очень любят садоводство, – отметила Епифанова. - В день субботника мы проведем концерт с участием наших детей и местных артистов. Состоится он на сцене на Полковой улице.

Глава муниципального округа Марьина роща Екатерина Игнатова часто выходит на субботники вместе со своими взрослыми детьми: 25-летней дочерью и 30-летним сыном. Она рассказала, что в прошлом году возле дома в Институтском переулке, где проживает множество ветеранов Великой Отечественной войны, была высажена «Сирень Победы», а в этом году к 9 Мая будет разбит вишневый сад в районе дома 12 по Старомарьинскому шоссе. Саженцы активистам подарит Совет депутатов.

Житель Полковой улицы, бизнес-консультант и байкер Владимир Шупов также признался в пристрастии к садоводству. Его хобби – посадка деревьев: в своем дворе за последние годы Шупов вырастил сирень, клены и даже несколько сосен. Вместе с ним на субботник пришли двое сыновей-школьников.

- Совместная работа на улице не только помогает очистить город от грязи, но и сплачивает людей, помогая им познакомиться, - уверен Владимир.

Также в субботнике приняли участие учитель-методист, географ и председатель профсоюзного комитета гимназии Марьина Роща Сергей Решетников, заведующий филиалом ДЦ №5, хирург Камиль Эльдаров и заместитель генерального директора авторемонтного завода №5 Ярослав Хитьков. Дружно и весело участники акции очистили сквер и подготовили его к посадочным работам. А потом, так же дружно, подкрепились горячим чаем и бутербродами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати