RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

В Марьиной Роще поменяются маршруты некоторых автобусов

19:42 16.09.2016
В Марьиной Роще поменяются маршруты некоторых автобусовАвтобусы № 12, 23, 76, 126 и Т29к меняют маршруты движения. Это связано с тем, что на Люблинско-Дмитровской линии метро открылись новые станции: «Бутырская», «Фонвизинская» и «Петровско-Разумовская». Об этом сообщили в пресс-службе правительства Москвы.

В частности, №126 – от станции метро «Тимирязевская» до станции метро «Марьина Роща». От «Тимирязевской» автобус пойдёт в обоих направлениях по улицам Яблочкова и Милашенкова к станции «Фонвизинская», по улице Фонвизина к станции «Тимирязевская», по улицам Яблочкова, Гончарова, Добролюбова, Огородному проезду к станции «Бутырская», по улице Руставели до остановки «Улица Добролюбова», далее по своей трассе.

 Автобус №Т29к (от улицы Милашенкова до улицы Сущёвский Вал). От остановки «Улица Милашенкова» – в обоих направлениях по улице Милашенкова к станции метро «Фонвизинская», далее по своей трассе.

Как стало известно, изменятся и названия некоторых остановок. «Театр-студия» по улице Руставели переименовывается в «Метро “Бутырская”», «Улица Фонвизина» по улице Милашенкова в обоих направлениях – в «Метро “Фонвизинская”». «Огородный проезд» по улице Фонвизина в обоих направлениях – в «Метро “Фонвизинская”». Остановка «Метро “Петровско-Разумовская”» по Дмитровскому шоссе в обоих направлениях переносится к новому вестибюлю станции метро «Петровско-Разумовская». (вк)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати