RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Программа короткометражных фильмов «Четыре двадцать шесть» пройдет в Марьиной Роще

11:03 30.05.2016
Программа короткометражных фильмов «Четыре двадцать шесть» пройдет в Марьиной Роще. Фото: архив газеты «Марьина Роща»

Показ состоится в рамках цикла семинаров Ури Гершовича «2 1/2 смысла: кино как текст» в Еврейском музее и центре толерантности

Жители Марьиной Рощи смогут увидеть показ 3 новых короткометражных фильма от молодых художников и режиссеров России.

Фильм 2015 года «Unfinished Film» (27 мин.) от режиссера Евгения Гранильщикова – это картина без сценария, снятая прямым ракурсом и обладающая «рваным» полотном повествования. Зритель не узнает, куда направляются герои, однако, смогут прочувствовать острую атмосферу происходящего.

Режиссер Мария Меньшенина создала 25-минутный фильм «Ирэн / 5 картин» 2014 года, где перемежаются чувства и иллюзии молодой художницы Ирэн с ее попыткой вырваться из плена памяти с помощью переезда. Мы видим главную героиню со стороны тайно влюбленного в нее соседа, который снимает происходящее на любительскую камеру.

Émigré Film - сюрреалистичный фильм Яши Веткина, снятый в 2015 году. Режиссер провел фильм по грани соединения художественной и документальной съемки, экспериментального кино и видеоарта. Фильм насыщен образами и не лишен нотки драматургии, представляя из себя своеобразный видео-дневник, где персонажи рассказывают о своей жизни и переживаниях.

Жители Марьиной Рощи смогут посетить показ необычных короткометражных фильмов 2 июня 2016 года в 19:00 в Еврейском музее и центре толерантности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати