RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

ОМВД Марьиной рощи за 2015 год раскрыл 252 преступления

12:19 21.01.2016

За прошедший год в Марьиной роще удалось раскрыть 252 преступления, 53 из которых – уголовные. Об этом начальник ОМВД района сообщил в отчете по итогам прошлого года.

Как отмечено в отчете, за 2015 год вырос уровень доверия населения к полиции. Об этом говорят цифры: при росте числа обращений в дежурную часть на 28,7% в 2 раза сократилось число жалоб на работу сотрудников.

Начальник отдела также отметил слаженную работу ОМВД с управой Марьиной рощи.

– В тесном взаимодействии с Управой района, в рамках деятельности антитеррористической комиссии района, обеспечивали безопасность граждан и объектов от террористической угрозы и проявлений экстремизма. Фактов терроризма и экстремизма в отчетном периоде не зафиксировано, – подчеркнул он.

Кроме того, сотрудники отдела смогли не допустить ни одного ЧП или нарушения правопорядка на массовых общественно-политических, спортивных, культурных, религиозных мероприятий, которых в 2015 году прошло 150.

В целом, по словам начальника отдела, в районе произошел рост числа преступлений на 62,5%. Рост преступлений произошел за счет особо тяжких и тяжких преступлений, преступлений небольшой тяжести, краж, а также преступлений, совершенных в общественных местах и на улице.

Начальник отдела подчеркнул необходимость слаженной работы по предотвращению таких преступлений в новом году.

– Первостепенное внимание необходимо обратить на профилактику преступлений этнической направленности, предупреждение и раскрытие уличной преступности, преступлений, связанных с завладением чужого имущества и в первую очередь грабежей и разбойных нападений, краж транспортных средств и краж из квартир, преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, – говорит начальник отдела о планах работы в 2016 году.

В заключении начальник отдела поблагодарил граждан за сотрудничество с сотрудниками полиции и пообещал сделать все возможное для того, чтобы Марьина роща стала максимально безопасной для проживания.    

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати