RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Собянин: Строительство станций метро "Румянцево" и "Саларьево" фактически завершено

13:18 31.12.2015


Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в техническом запуске двух станций Сокольнической линии метрополитена «Румянцево» и «Саларьево». Расположенные на территории Новой Москвы станции соответственно 199-й и 200-й по счету станциями столичной «подземки».

- Закончены основные строительные работы на «Румянцево» и «Саларьево», - заявил Сергей Собянин.

Столичный градоначальник отметил, что «красная» ветка метро является очень важной. Мэр Москвы также выразил надежду на то, что после обкатки станции смогут принимать столичных пассажиров уже в ближайшие две недели. По словам Сергея Собянина, в настоящее время еще осталось выполнить мелкие работы, связанные с наладкой инженерных коммуникацией. Также небольшое количество времени понадобится для того, чтобы протестировать все технические сооружения и подготовить к работе машинистов.

Станцию метро «Румянцево» можно найти на карте метро между станциями «Тропарево» и «Саларьево» в юго-западной части Сокольнической линии. Территориально станция «Румянцево» расположилась за границами Московской кольцевой автодороги близ деревни Румянцево и бизнес-парка, носящего аналогичное название. Станция «Саларьево» закончила «красную» ветку, став «юбилейной» 200-й по счету станцией метро. «Саларьево» также находится за пределами МКАД на территории Новомосковского округа около деревни Саларьево.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати