RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

На Моспочтамте заработала Почта Деда Мороза

09:48 02.12.2015

Все опущенные письма Почта России доставят в резиденцию новогоднего волшебника – Великий Устюг. Для отправки письма необязательно знать точный адрес – почтовые работники при необходимости заполнят пустые строки. Но не забывайте, что Дед Мороз ответит Вам только в том случае, если Вы правильно укажете и свой обратный адрес!

Первым принял участие в акции Почты России «Обратный отсчет до Нового года» Народный артист России Николай Басков. Чтобы сохранить новогоднюю традицию, он подписал открытку и опустил ее в почтовый ящик.

Также известный российский эстрадный и оперный певец оформил благотворительную подписку на газету «Комсомольская правда» и на 20 комплектов издания для Дома ветеранов сцены им. А. А. Яблочкиной.

Отметим, что подписка на газету или журнал может стать отличным подарком на Новый год для вас, а также родных и близких.

Информационная справка

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 000 почтовых работников.

Ежегодно Почта России доставляет более 2,5 млрд писем (из них 1 млрд – от госорганов) и порядка 140 млн посылок. Почта России обслуживает порядка 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России составляет 3,5 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).

Чистая прибыль Почты России в 2014 году составила 1,2 млрд рублей, что более чем в 50 раз превышает показатель 2013 года.

УФПС г. Москвы – филиал ФГУП «Почта России» является крупнейшим предприятием города. В структуру филиала входят 530 отделение почтовой связи. Общая численность сотрудников филиала составляет более 14 тысяч человек, в том числе около 4 000 почтальонов и 5 200 операторов почтовой связи.

Ежедневно почтальонами в адрес москвичей и организаций доставляется 400 тысяч экземпляров периодической печати и более миллиона единиц письменной корреспонденции.

Автопарк УФПС состоит из 323 автомобилей. Ежедневно в столице автомобили по перевозке почтовых отправлений выходят на 242 маршрута, общей протяженностью 18352 км.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати