RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

МосгорБТИ внесло вклад в развитие турбизнеса Москвы

10:12 26.11.2015

В Москве за 5 лет открыты 34 новые гостиницы, в настоящее время выдана документация на строительство еще более 60 отелей, об этом сообщили в столичной мэрии.

МосгорБТИ активно участвует в развитии гостиничного хозяйства мегаполиса. Согласно статистике, всего за 2015 год сотрудниками было принято 282 заказа по объектам, обозначенным как "гостиница", на общую сумму 59 073 699,76 рублей (без НДС). Из них, 216 заказов - изготовление различной документации, такой как: экспликации, поэтажные планы, технические паспорта зданий\домовладений, справки о состоянии зданий\помещений, документы адресного реестра.

В 7 отелях-новостройках была проведена первичная инвентаризация. Общая площадь работ составила площадь 110288 кв.м. Еще в 20 гостиницах специалисты МосгорБТИ провели вторичную инвентаризацию. Здесь общая площадь работ была почти в 2 раза меньше - 73309 кв.м.

На сегодняшний день в российской столице работают 273 гостиницы, 203 мини-отеля, 318 хостелов.

Краткая справка о ГБУ МосгорБТИ

Государственное бюджетное учреждение города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации (ГБУ МосгорБТИ) основано в 1927 году.

Почти 90 лет одна из крупнейших организаций столицы оказывает услуги по технической инвентаризации объектов недвижимости, предоставлению учетно-технической документации, а также проведению кадастровых работ на объекты, расположенные на территории города Москвы и Московской области.

Штат МосгорБТИ насчитывает более 600 квалифицированных сотрудников. Специалисты бюро имеют уникальный опыт работы в сфере технического учета и технической инвентаризации объектов недвижимости. Также в штате учреждения состоят профессиональные аттестованные кадастровые инженеры, которые осуществляют кадастровые работы на объектах и изготавливают техническую документацию, необходимую для постановки, снятия объекта недвижимости с государственного кадастрового учета, или для внесения изменений.

Учредитель ГБУ МосгорБТИ - Департамент городского имущества города Москвы.

Московское городское бюро технической инвентаризации оказывает услуги юридическим, физическим лицам и государственным структурам. Базы данных МосгорБТИ глубоко интегрированы в информационную систему Правительства Москвы, созданную с целью обеспечения возможности принятия эффективных управленческих решений в отношении городской недвижимости.

ГБУ МосгорБТИ предоставляет столице наиболее полную и достоверную информацию об объектах недвижимости.

ГБУ МосгорБТИ имеет исключительные права на оказание информационных услуг на основе Адресного реестра зданий и сооружений в Москве.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати