RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

В День города поезда в метро будут ходить чаще при большом пассажиропотоке

05.09.2015

В День города при большом пассажиропотоке поезда в метро будут ходить чаще, чем обычно. Таким образом, метрополитен готов принять большее количество пассажиров с 4 по 6 сентября, сообщает пресс-служба столичной подземки. В праздничные дни электропоезда будут ходить строго по графику, но если поток пассажиров увеличится, на линию пустят резервные составы.Следить за количеством пассажиров в метро будут в течение всего праздничного дня. Кроме того, во время праздничных мероприятий на территории метро усилят меры безопасности. Будут задействованы все 294 досмотровые зоны, оборудованные современными техническими средствами. Для большей безопасности все пассажиры будут проходить через рамочные металлодетекторы. 

Напомним, 868-летие Москвы будут праздновать два дня – 5 и 6 сентября. За это время в столице пройдет более 500 мероприятий.Слоган праздничных мероприятий – "Москва триумфальная". 
Стартуют они в 10.00. Для горожан готовится обширная концертная программа с выступлением звезд российской сцены.

 Например, на Патриарших прудах выступят Петр Налич и группа "Уматурман", на Поклонной горе – "Хор Турецкого", Родион Газманов, "На-На", а на Болотной площади – группа "Звери". На Лубянской площади выступит легендарная группа Aerosmith. Ярким событием праздника станет акция "Поздравь Москву": москвичам и гостям столицы будут дарить воздушные шары в обмен на пожелания в адрес города. В конце дня все эти пожелания украсят гигантскую 20-метровую композицию в виде торта на Воробьевых горах и вместе с первым залпом праздничного салюта будут выпущены в небо. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати