RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Пассажиры московского метро в жару получат воду и веера

06.08.2015
   Метрополитен подготовил для пассажиров 38 тысяч бутылок воды, 250 тысяч упаковок влажных салфеток и 11 тысяч вееров В связи с прогнозируемой жарой столичный метрополитен подготовил для пассажиров 38 тысяч бутылок воды, 250 тысяч упаковок влажных салфеток и 11 тысяч вееров, сообщает пресс-служба подземки. 
   Мониторинг температуры и влажности проводится на всех 196 станциях круглосуточно. Если норма в 28 градусов будет превышена на протяжении более 4 часов, пассажирам начнут раздавать воду, освежающие салфетки и веера. Кроме того, постоянно ведутся проверки работы систем кондиционирования воздуха в салонах поездов. Подвижной состав с неисправностью не выходит в рейс до полного устранения неполадок, подчеркнули в метрополитене. Дежурный персонал станция, сотрудники службы безопасности и Центра обеспечения мобильности пассажиров прошли обучение по оказанию первой помощи пассажирам. При этом службами метро налажена экстренная связь со службами "скорой помощи". 
   Напомним, что в столичном метрополитене в ночь на 7 августа возобновят эксперимент по охлаждению станций в ночное время. Такой эксперимент уже проводился в начале июня, тогда его признали успешным, потому что температура воздуха на станциях и в вестибюлях снизилась в среднем на 8 градусов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати