RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

В Москве утилизируют порядка 3 тысяч брошенных машин

03.08.2015
   3 тысячи брошенных машин в Москве отправят под пресс, сообщает телеканал "Москва 24". 
   Сначала брошенную машину обклеивают предупреждениями: владелец должен либо убрать авто, либо привести его в приличный вид. На это дается две недели, потом приедет эвакуатор. 
   Владельцы транспортных средств так и не объявились, после чего машины были признаны брошенными. Напомним, в городе действует программа утилизации бесхозных автомобилей, город от них планируют избавить полностью. По словам ведущего специалиста по транспорту префектуры ЮЗАО Боруха Абрамова, при предоставлении документов собственник может в круглосуточном режиме на стоянке получить авто обратно. 
   Главные "поставщики" для стоянок брошенных авто – Юго-Восточный, Северо-Восточный, Юго-Западный и Северо-Западный округа Москвы. Меньше всего брошенных машин, судя по статистике, в центре и Зеленограде. На автохлам во дворе любой человек может пожаловаться по интернету. Для этого нужно на портале "Наш город" нажать кнопку "сообщить о проблеме", выбрать категорию "Брошенный разукомплектованный автомобиль", отметить подходящие критерии и приложить фотографию машины. Консультант управления промышленной переработки отходов производства и потребления департамента ЖКХ Дмитрий Беленко добавил, что после получения сведений управа в течение трех дней обязана организовать комиссионное обследование авто.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати