RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Штрафы за неправильную парковку не оплатили более 2 тысяч человек

30.07.2015
   В этом году Московская административная дорожная инспекция зафиксировала более двух тысяч автовладельцев, которые во время не оплатили штрафы за неправильную парковку, сообщает пресс-служба МАДИ. Дела нарушителей направили в мировые суды столицы, где им вынесли 1039 постановлений о назначении наказаний. Шесть человек приговорили к обязательным работам, а остальных 1033 человек – к штрафам в двукратном размере от суммы задолженности. 
   В целом нарушителям пришлось выплатить более шести миллионов рублей, передает ТАСС. Остальные дела находятся на стадии рассмотрения. Чтобы не попасть в ряды должников, надо оплатить административный штраф не позднее 60 дней с момента получения постановления о правонарушении, напоминают в МАДИ. Ранее m24.ru сообщало, что в этом году водители автомобилей Nissan чаще других получали штрафы за нарушение правил остановки и стоянки. Лидерами в рейтинге самых частых нарушителей правил остановки и стоянки автомобилей под запрещающими знаками в первом полугодии 2015 года стали водители марки Nissan. 
   За полгода владельцы Nissan совершили 5,8 тысячи нарушений, Volkswagen – 5,3 тысячи и Hyundai – 5,2 тысячи. В пятерку самых злостных нарушителей также вошли водители машин марки Toyota, которым пешие инспекторы МАДИ за полгода выписали более 5,1 тысячи протоколов за остановку и стоянку под запрещающими знаками, и марки Ford (4,8 тысячи протоколов). Топ-10 замыкают владельцы ВАЗ, Kia, BMW, Mercedes и Opel.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати