RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Около 300 аварийных бригад дежурят на улицах города из-за сильных ливней

27.07.2015
   Из-за сильных ливней в столице организовано круглосуточное дежурство аварийных бригад ГУП "Мосводосток". Как сообщили в пресс-службе предприятия, группы работают в местах возможного скопления воды для их устранения на проезжей части и оперативного принятия мер по обеспечению бесперебойного движения общественного транспорта. "Сегодня на улицах города задействовано 289 бригад, 865 рабочих и 210 единиц спецтехники", - уточнили в пресс-службе. 
   В пресс-службе сказали, что за минувшие сутки в диспетчерскую поступило восемь заявок о скоплении воды, пять из которых устранены, а три находятся в работе. Бригады работают как по адресам, так и по заявкам от жителей. При обнаружении скоплений воды можно обратиться в Центральную диспетчерскую службу ГУП "Мосводосток" и оставить заявку на вызов бригады по телефону 8 (495) 657-87-03, либо оставить заявку на портале "Наш город". 
    Аварийные бригады "Мосводостока" вышли на дежурство в низинные места, где возможно скопление воды – таких в городе около 1 тысячи. С начала июля в столице уже зафиксировано 67 миллиметров осадков. Напомним, что в течение предстоящей недели погода в Москве будет определяться влиянием циклона с запада. В столице ожидаются дожди, грозы и небольшое похолодание. В понедельник и вторник в городе будет облачно, усилится ветер, ожидаются ливни, грозы, а местами даже град. В связи с этим в столице объявлен предпоследний, "оранжевый" уровень опасности. При этом температура воздуха будет держаться на высоком уровне. В первые два дня недели ожидается 25-30 градусов тепла. Правда, во вторник будет чуть прохладнее и может всыпать 20 миллиметров осадков из 94 миллиметров месячной нормы. Во вторник при переменной облачности возможен кратковременный дождь, прогремит гроза. Воздух прогреется до 29-31 градусов. Ветер южный 5-10 м/с.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати