RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Политсовет московского отделения партии "Единая Россия" провел заседание

04.07.2015
Cостоялось расширенное заседание регионального политсовета московского отделения партии «Единая Россия». Более 450 делегатов и приглашенных собрались, чтобы подвести итоги работы.

С основным докладом выступил руководитель московского отделения Олег Смолкин. Рассказав о том, что было сделано за последние полгода, он подчеркнул, что работа партийцев «не должна принимать форму декларативных обещаний". "Для наших избирателей важно, что сделано, когда и где, - подчеркнул Смолкин. - Если мы активизируем деятельность местных политсоветов, то сможем организовать хорошие районные звенья, которые будут проводить работу на местах на новом качественном уровне».

Затем слово взяли руководители исполкомов районов и муниципальные депутаты. Среди них была и Дания Башарова, руководитель исполкома окружного отделения ЮЗАО. Она рассказала о проблемах и задачах, которые стоят перед партийцами округа.

- Один руководитель районного исполкома без поддержки и реальной помощи со стороны секретаря и членов районного политсовета может сделать не так много.

В Юго-Западном округе количество первичных отделений в некоторых районах более 50, и одному руководителю районного исполкома невозможно дойти до каждого и уделить всем внимание так часто, как это необходимо. Поэтому столь важна роль членов местного политсовета и закрепление за ними ответственности за первичные отделения. В нашем округе есть ряд положительных примеров активного участия и реализации конкретных дел благодаря членам местного политсовета.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати