RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Власти столицы объявили конкурсы на размещение бахчевых развалов

03.07.2015

Власти столицы объявили 13 конкурсов по размещению бахчевых развалов. Заявки для участия в торгах принимаются до 31 июля текущего года. Итоги аукционов подведут 4 августа. Об этом рассказали в пресс-службе департамента по конкурентной политике.


Серия торгов на право размещения нестационарных торговых павильонов с назначением «бахчевые культуры» стартовала в Москве. Торги будут проводиться в электронном формате. Первые 13 конкурсов объявлены на торговые точки в Юго-Западном и Зеленоградском административных округах.

Как сообщили в ведомстве, стартовая цена по каждому из лотов, которые расположены расположенных в Юго-Западном - 20 тысяч рублей. В данном районе предлагается 9 лотов. Стоимость в Зеленоградском административном округе – 16 тысяч рублей. Тут есть возможность получить 4 объекта торговли.

Выигравшие конкурсы предприниматели получат возможность размещать бахчевые культуры на точке в 4 квадратных метра в течение пяти последующих лет. Продавать же товар в этих точках они смогут только в сезон – с августа по октябрь.

Власти города планируют, что в ближайшее время для этих целей выставят на аукцион еще 200 точек нестационарных торговых объектов для торговли бахчевыми культурами.

У города есть несколько требований к будущим объектам торговли – они должны быть выполнены в лаконичном стиле по типовому архитектурному решению, разработанному комитетом по архитектуре и градостроительству Москвы. Также победители должны самостоятельно установить торговый объект и содержать его в надлежащем виде, обеспечивая чистоту и порядок объекта и прилегающей к нему территории.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати