RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Посетителей ВДНХ будут возить открытые электромобили

01.06.2015

Как отмечается в документации, ОАО "ВДНХ" закупит один четырехместный гольф-кар и два шестиместных. Все они должны быть белыми (либо другого цвета, но обязательно одинакового у всех). Год выпуска – не ранее 2014 года.

Электрокары должны быть оригинальными, новыми и не иметь дефектов. "Поставляемый товар должен отвечать требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям сертификации, безопасности, лицензирования", – отмечается в техническом задании.

Максимальная цена договора составляет почти 3,1 миллиона рублей. Компания, в которой будет заключен договор, должна поставить новые электрокары до 20 июня этого года.

Добавим, что электрокары также появятся в Серебряном бору - на них можно будет доехать от КПП до пляжей.
В середине мая на ВДНХ открылся высотный веревочный парк Sky Town для занятий паркуром и альпинизмом. Высотная конструкция изготовлена в Германии по заказу компании Sky Town и привезена в Москву для установки в зоне спортивных площадок у павильона № 27 "Физкультура и спорт".

Высотный веревочный парк Sky Town – это единое сооружение высотой 16 метров на территории 2,2 тысячи квадратных метров. Он включает 90 элементов и маршрутов на различных высотах с тремя уровнями сложности высотных трасс, качели с размахом 16 метров. На верхней точке расположена смотровая площадка с видом на ВДНХ.

Также в мае на ВДНХ начала работу площадка для игры в пинг-понг и бадминтон на открытом воздухе. Общая площадь новой игровой зоны составляет 630 квадратных метров. Всего на площадке, расположенной рядом со строением № 206, установлено 20 столов для игры в пинг-понг. Взять напрокат спортивный инвентарь посетители смогут в здании Шахматного клуба.

Кроме того, 12 июня откроется городской пляж с бассейнами "Порт на ВДНХ". Он сможет одновременно обслуживать до 700 человек.

Ожидается, что в комплексе откроется четыре бассейна, рядом с которыми будет расположена зона с шезлонгами. Посетители смогут сыграть в волейбол, мини-футбол и настольный теннис. Не забыли и популярный ныне воркаут – любителей здорового образа жизни приглашают на открытую летнюю площадку.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати