RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Правительство Москвы объявляет открытый конкурс в кадровый резерв на позиции глав управ и заместителей глав управ районов столицы

20.05.2015

​КАРЬЕРА И ОБРАЗОВАНИЕ


ВОЙДИ В КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ И СТАНЬ
РУКОВОДИТЕЛЕМ В УПРАВЕ РАЙОНА!

МГУУ
  • Вы уже давно работаете в Правительстве Москвы и знаете всю «правительственную кухню»?
  • Для вас интересы города стоят на первом месте?
  • Коллеги по праву считают вас лидером?
  • Вы видите себя идеальным кандидатом на должность заместителя или даже главы управы?

Тогда приглашаем к участию в открытом конкурсе в кадровый резерв, который стартует 13 мая 2015 года!

В столице востребованы эффективные руководители, способные быстро реагировать на запросы жителей и выполнять новые задачи, поставленные Правительством Москвы. Именно поэтому объявляется открытый конкурс в кадровый резерв на позиции глав управ и их заместителей!

Правительство Москвы заинтересовано в профессионалах, которые хотят менять жизнь своего района к лучшему, готовы решать масштабные и амбициозные задачи, стремятся к карьерному росту на государственной службе.

Работая в органах исполнительной власти или в городских учреждениях, каждый из вас обладает уникальным сочетанием качеств. Как жители столицы, вы понимаете, что необходимо изменить в лучшую сторону, а в качестве сотрудников Правительства Москвы знаете, как это сделать. Сделайте карьеру в управе района. Станьте частью команды эффективных управленцев!

ИСПЫТАНИЯ ДЛЯ ИСТИННЫХ ПАТРИОТОВ МОСКВЫ. ЛЕТО БУДЕТ ЯРКИМ!

Конкурс будет проходить в три этапа. Чтобы попасть в кадровый резерв, необходимо пройти тщательный отбор.

Этап № 1 – сбор заявок от кандидатов. Заявка подается на Карьерном портале Правительства Москвы talent.mos.ru. Что от вас требуется? Резюме, эссе о ваших профессиональных достижениях, минутная видеопрезентация «Путь к сердцу жителя лежит через …» и рекомендации.

Этап № 2 – собеседование и тестирование. Центр кадровой диагностики МГУУ Правительства Москвы подготовил для вас деловые игры и множество заданий, во время которых будут оцениваться ваши профессиональные компетенции и личностные качества.

Этап № 3 – решение кейсов, взятых с портала «Наш город». Потенциальные резервисты, прошедшие первые два этапа конкурса, примут участие в решении реальных кейсов! Каждый сможет выступить в роли руководителя управы и презентовать решение проблемы, поступившей от жителей района.

По итогам проекта будет сформирован кадровый резерв на позиции глав управ районов Москвы и их заместителей. Дальнейшие назначения на должности будут производиться исключительно из кандидатов, отобранных в кадровый резерв.

Подать заявку можно с 13 мая на Карьерном портале talent.mos.ru

ИСТОРИИ УСПЕХА

Какие они – настоящие и ныне действующие главы управ? О чем думают и мечтают? Как добиваются результатов?

Станислав Пугачев и Алексей Беляев делятся с нами своими секретами успеха.

Станислав Пугачев

Глава управы района Северное Бутово Станислав Пугачев

«Я пришел на госслужбу из бизнеса. Мне захотелось большей самореализации и расширить горизонт своих возможностей.

Прежде работал в одной из преуспевающих консалтинговых компаний, но мне важно было попробовать что-то новое и интересное, реализоваться в том направлении, где есть большая социальная ответственность. Поэтому и решил участвовать в первом конкурсе по формированию кадрового резерва. Успешно прошел все этапы отбора и уже в декабре того же года был назначен главой управы».

Читать далее

Алексей Беляев

Глава управы Бутырского района Алексей Беляев

«Я благодарен людям, которые критикуют. Критика не дает расслабиться, она держит тебя в тонусе и подталкивает к поиску новых способов решения тех или иных задач.

Убежден, что в управах сегодня нужны современные и прогрессивные руководители. Что это значит? Они должны быть мобильными, уметь работать оперативно: быстро считывать информацию и принимать решения. Формировать вокруг себя команду, которая быстро реагирует на потребности жителей и задачи, которые ставит город».

Читать далее

ПОРТРЕТ ЭФФЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНЦА В УПРАВЕ РАЙОНА МОСКВЫ

Кто такой руководитель в управе? Он - связующее звено между городской властью и жителями района. Это управленец, который всегда находится на «передовой» в общении с горожанами. Он крепкий хозяйственник, знает, как навести порядок в своем районе: благоустроить двор, наладить систему тепло-энергоснабжения, вести контроль за мелкорозничной торговлей и строительными работами на территории.

Руководитель в управе – талантливый оратор и человек, который делами добивается отличных результатов. Он знает и любит свой район, честен и порядочен, знает потребности жителей и работает в их интересах. Он лидер и умеет эффективно управлять коллективом.

МГУУ

СТОЛИЦА ЖДЕТ ПРОГРЕССИВНЫХ, УСПЕШНЫХ УПРАВЛЕНЦЕВ И ИСТИННЫХ ПАТРИОТОВ МОСКВЫ!

Примите участие в конкурсе!

Подать заявку можно с 13 мая на Карьерном портале talent.mos.ru


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати