RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Собянин открыл тоннель, который разгрузит Дмитровскую развязку

28.04.2015
 

 Первые автомобили поехали через развязку МКАДа и Дмитровского шоссе, где мэр Москвы Сергей Собянин сегодня, 28 апреля, запустил вторую очередь развязки. Столичный градоначальник отметил, что к августу этого года все работы по Дмитровскому направлению завершатся. Об этом сообщает окружная газета ЦАО «Москва. Центр».

— Сегодня мы открываем движение по новому тоннелю и путепроводу, которые упростят выезд из города на МКАД. Таким образом, завершен второй этап реконструкции Дмитровской развязки, — сказал глава Москвы.

По словам Сергея Собянина, это уже третий крупный объект, который построен в Дмитровском направлении. Кроме вышеуказанной развязки, построены развязка Дмитровки и Долгопрудненского, а также транзитные эстакады у поселка Северный.

— Сегодня действительно знаменательный день: мы присутствуем при пуске сложнейшего архитектурного сооружения — этого достаточно большого тоннеля, — заявил Сергею Собянину президент компании-подрядчика Дмитрий Симарев.

Ожидается, что все работы в Дмитровском направлении завершатся ко Дню города, в августе. Сейчас здесь построены тоннель на съезд с шоссе на Московскую кольцевую автодорогу, путепровод через железнодорожные пути и съезд с него. К августу будет построено еще около десяти километров дорог. В общей сложности все этапы проекта включают в себя строительство 25 километров новых дорог.

При этом мэр Москвы отметил, что этот крупнейший инфраструктурный проект столицы очень важен, особенно для района Северный, где в ближайшем будущем будут построены жилые дома, бизнес-центры, а также технопарки. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати