RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

В Москве на 64% уменьшились нарушения в области парковки

21.04.2015
20150128_probki2-300x200.jpg

Такие результаты по Москве были достигнуты в краткие сроки благодаря общему развитию дорожной инфраструктуры. В ходе целенаправленной деятельности по модернизации пассажиропотока разгрузили улично-дорожную сеть, уже частично реализована схема организации движения в пределах Третьего транспортного кольца, видоизменили светофоры, движение крупного грузового транспорта систематизировалось.

Система столичного транспорта очень развита, важно грамотно следить за ее работой.

По словам Максима Ликсутова, снижение нарушений правил парковки – принципиально важная часть общей модернизации дорожной инфраструктуры.

Ликсутов отметил:

— Очень важно, что снизилось число нарушений правил парковки — на 64%, это также способствует снижению нагрузки на УДС. Но самый важный показатель — это снижение числа ДТП. Снизилась детская смертность на дорогах. Она происходит в первую очереди на пешеходных переходах. В основном, из-за того, что ребенок из-за неправильно запаркованного автомобиля не видит транспортное средство.

Сейчас в Москве функционирует хорошо продуманное парковочное пространство. Введение платной парковки – это неизбежная мера, с помощью которой успешно регулируется трафик в местах наибольшего скопления автомобилей. Систематизированная организация парковочных пространств способствует организации дорожного движения в целом. Снижение показателей нарушений в области парковок свидетельствует о стабилизации транспортного вопроса.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати