RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Молодые медики Москвы объединились в профсоюз для защиты своих прав

24.03.2015

Молодые медики – члены московского профсоюза работников здравоохранения – объединились в движение, которое встанет на защиту прав молодых врачей через конструктивный диалог, а не путем конфронтации. Нагнетанием конфликта едва ли что-то можно решить, это показала закончившаяся, так и не успев начаться, «итальянская забастовка», которой пугали накануне, сообщает «Юго-Восточный курьер».

Медики объединены девизом «Те, кому не все равно». Идея его создания родилась в конце февраля на отчетно-выборной конференции профсоюза столичных медиков и была поддержана председателем профсоюза Сергеем Ремизовым.

По словам Сергея Ремизова, молодые работники - важнейшее направление в работе профсоюзов. Создание подобных движений упростит работу и даст возможность взаимодействовать с властными структурами более продуктивно.

«Это очень интересная и толковая группа мобильных людей. Как правило, самую объективную информацию дают именно молодые люди», - подчеркнул председатель профсоюзов.

Также он отметил, что на сегодняшний день практически во всех медучреждениях Москвы взаимодействие между рабочим коллективом и руководством налажено. Идет активная работа первичных профсоюзных организаций, что позволяет регулировать все возникающие вопросы и конфликты оперативно. 

Молодой активист, представитель молодежного профсоюзного крыла врач-психолог Станислав Трущелев отмечает: «Наша основная задача – активизировать работу молодых кадров в профсоюзе. Мы сами все практикующие специалисты, нам важно, чтобы все работало».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати