RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Сокращение сотрудников "Мосгортранса" не скажется на пассажирах

20.03.2015
"В рамках автоматизации процессов планируется оптимизация кадрового состава. Данные изменения не коснутся водителей наземного городского пассажирского транспорта", - пояснили пресс-службе.

Ранее Сергей Собянин сообщал, что московские власти сократят количество госслужащих города на 30 процентов.

Сергей Собянин подчеркнул, что речь идет о сокращении не только вакансий, но и о реально работающих служащих. "В основном работники вспомогательных служб: кадровые, юридические, информационные и другие службы, которые при сокращении не дадут ухудшения эффективности и оперативности деятельности департаментов и комитетов", - добавил мэр Москвы.

Как отметила начальник управления госслужбы и кадров столичного правительства Александра Александрова, планируется сократить порядка 3 трех тысяч сотрудников. "Сейчас больше 20 тысяч госслужащих. Будут сокращаться не только рядовые сотрудники поддерживающих функций, но и руководители среднего звена. Надеемся что сможем закончить весь процесс к июлю", - сказала она.

Ранее Владимир Путин подписал ряд указов, уменьшающих размер зарплаты госслужащих на десять процентов. С 1 марта по 31 декабря 2015 года меньше будут получать президент, премьер-министр, генеральный прокурор России, глава Следственного комитета и федеральные министры. Урежут и ежеквартальные премии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати