RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Сергей Собянин начал сокращение бюрократического аппарата

17.03.2015
Столичные власти предпримут серьезные меры в целях повышения эффективности бюджетных расходов. В этой связи, мэр Москвы Сергей Собянин поручил провести сокращение госслужащих и не разбазаривать столичный бюджет.
 
Собянин сказал, что планируется также изменить сроки введения нового формата внешней рекламы для всех частных заведений в сфере услуг за Третьим дорожным кольцом Москвы. «В первую очередь речь идёт о сокращении управленческих издержек, о сокращении бюрократического аппарата, отказе от закупок товаров и услуг, которые не являются первоочередными», отметил Собянин, добавив, что будет также сокращена численность столичных чиновников и прекращены закупки за счёт бюджета товаров и услуг особой комфортности. 

Правительство Москвы собирается в самое ближайшее время принять нормативно-правовые акты по этому поводу и подготовить проекты городских законов и предложения по изменению федерального законодательства.

Столичный градоначальник заморозил ставки аренды городских помещений . По указанию Сергея Собянина власти для арендаторов столичного имущества оставляют в прежних пределах ставки и льготы.

В ЦАО власти в качестве эксперимента, нестационарные торговые объекты передадут бизнесменам под ключ без взимания стоимости объектов.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати