RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Число желающих взять военную ипотеку в 2015 году не снизится

08.03.2015
    Система получения военной ипотеки оправдана с экономической точки зрения, поскольку позволяет равномерно распределять нагрузку на бюджет и дает возможность военнослужащим полностью самостоятельно принимать решение о покупке, убежден глава ФГКУ "Росвоенипотека" Владимир Шумилин. 
   Система военного ипотечного кредитования зарекомендовала себя как эффективная и оправдывает средства на ее финансирование, заявил руководитель ФГКУ "Росвоенипотека" Владимир Шумилин. «Система существует 10 лет, и если бы она не была успешной, если бы она не позволяла реализовать свои задачи, то у нас не было бы такого количества людей, которые купили жилье", — добавил Шумилин. По его словам, система в целом оправдана и с экономической точки зрения, поскольку позволяет равномерно распределять нагрузку на бюджет и дает возможность военнослужащим полностью самостоятельно принимать решение о покупке. 
   "И косвенным показателем эффективности может стать тот факт, что, несмотря на дебаты и фактические решения по сокращению бюджета по некоторым статьям, объем средств, выделенных на функционирование накопительной ипотечной системы, не был снижен, а текущее бюджетное финансирование, определенное законом о бюджете, составляет 80 миллиардов рублей. Так что на сегодняшний день сомнений ни у кого, включая участников, что решение в 2004-2005 году было правильным, нет", — отметил Шумилин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати