RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Сергей Собянин осмотрел ход реконструкции развязки на пересечении Рязанского проспекта и МКАД

12.02.2015



12 февраля Сергей Собянин рассказал, что работы по реконструкции развязки Рязанского проспекта и МКАДа будут закончены до конца нынешнего года. Мэр также выразил надежду, что к этому же времени будет построен подъезд к метро «Лермонтовский проспект». Завершение данных строительных работ существенно улучшит транспортную ситуацию в районе.

Реконструкция развязки Рязанского проспекта – это одна из частей целого комплекса работ, направленных на улучшение транспортной доступности юго-восточной части столицы. Президент компании-подрядчика Дмитрий Евсеев сообщил, что 2 эстакады, протяженность которых составит 670 метров будут построены. Кроме того, будет завершен тоннель из области на МКАД, что создаст более удобные условия для заезда на эстакаду. «Мы ввели все дублёры, сейчас обсуждается совместно со строительством станции метро „Нижегородская" возведение эстакады», — добавил Дмитрий Евсеев.

По планам строителей, будут возведены следующие объекты - правоповоротная эстакада с внутренней стороны МКАД в центр (178 метров), левоповоротная эстакада с внешней стороны МКАД в центр (168 метров) и левоповоротный тоннель из области на внутреннюю сторону МКАД (603 метра). Также будут проведены работы на прилегающих участках МКАД, Рязанского и Лермонтовского проспектов с устройством переходно-скоростных полос и боковых проездов. В целом, будет проложено около 6 километров дороги.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати