RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Собянин открыл на Очаковском заводе современную линию по производству соков

23.01.2015
На Очаковском пивобезалкогольном комбинате в присутствии Сергея Собянина была запущена новая линия по производству натуральных отечественных соков.
Мэр Москвы отметил, что запуск новой производственной линии на предприятии является доказательством привлекательности Москвы для размещения новых производств и вносит свой вклад в решение актуальной задачи импортозамещения.
«Сегодня запускается линия по производству отечественных соков. Я надеюсь, что московские предприниматели используют возможность в той нише, которая появляется на рынке, на российских рынках, на зарубежных рынках», — подчеркнул Сергей Собянин.
Очаковский пивобезалкогольный комбинат является одним из самых современных в России и Европе и оснащен оборудованием ведущих европейских фирм. Его филиалы расположены в Москве, Краснодаре, Тюмени, Пензе и других регионах страны.
На предприятии работают 779 человек.
С 2015 года московский завод «Очаково» приступил к выпуску новой для себя продукции — 100-процентных натуральных соков. Линия по их производству является первой и пока единственной в Москве, построенной российской компанией без участия иностранного капитала. Оборудование закуплено у итальянской компании CFT и обеспечивает полный цикл автоматизированного производства.
Разработка рецептуры смесей соков из овощей, фруктов и ягод велась более полутора лет. Для производства используется отечественное сырьё, за исключением фруктов и овощей, которые не культивируются в России в силу климатических условий.
Выпуск соков осуществляется под марками Goodini и «ДжусТим». Goodini включает семь видов смесей высококачественных соков: две овощные смеси с травами, фруктово-овощную смесь с облепихой, ягодную смесь с овощами и шпинатом, мультифрукт, мандарин — апельсин и апельсин. Соки содержат сбалансированный комплекс витаминов, аминокислот, микро- и макроэлементов. Щадящие методы переработки и пастеризации позволяют сохранить натуральный вкус и комплекс полезных веществ. Это настоящие соки без добавления сахара, ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО.
Сергей Собянин заявил, что москвичи с нетерпением будут ждать эту продукцию на прилавках Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати