RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Правительство Москвы наградило лучших столичных журналистов

15.01.2015
Премии города Москвы в области журналистики были вручены 15 лауреатам заместителем мэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александром Горбенко. От имени Мэра Москвы он поздравил награжденных с прошедшими новогодними праздниками и Рождеством, старым Новым годом и профессиональным праздником - Днем российской прессы. 
Александр Горбенко напомнил, что в Москве сосредоточено самое большое количество СМИ. «Трудно представить, что бы Москва делала без вашего кропотливого, тяжелого, ежедневного труда»,- пояснил он.

Лауреатов премии также поздравил председатель Мосгордумы Алексей Шапошников. «Хочу поздравить вас с профессиональным праздником. Пожелать вам всего самого хорошего, и сказать, что новый состав Московской городской думы, чьи выборы вы освещали, остается открытым к сотрудничеству, всегда ждет вас в гости и всегда готов ответить на любые вопросы. Я вас прошу, о плохом нам и так расскажут, пишите о позитивной Москве», - сказал Шапошников.
Премия города Москвы в области журналистики присуждается с 2001 года за создание наиболее талантливых и актуальных журналистских материалов, теле- и радиопередач о Москве и москвичах, получивших общественное признание, поднимающих важные проблемы социально-экономической и культурной жизни столицы. С 2012 года. размер премии был увеличен с 50 тысяч до 150 тысяч рублей каждая. Премия присуждается ежегодно в канун Дня российской печати по предложению экспертного совета, в который входят руководители средств массовой информации, авторитетные журналисты и депутаты Московской городской Думы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати