RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Власти города категорически против платного въезда - Ликсутов

22.12.2014
Он подчеркнул, что власти города категорически против введения подобной меры, передает корреспондент M24.ru. "Нам платный въезд не нужен. Категорически нет. Мы против ограничительных мер", - сказал он.

Ранее Сергей Собянин заявлял, что столичные власти не принимали решения о введении платного въезда в Москву. "Данная тема давным-давно обсуждается. Многие столицы и крупные города ввели платный въезд. Но в Москве мы всерьез его никогда не обсуждали", - сказал мэр.

Собянин подчеркнул, что основные решения для улучшения дорожной ситуации - это развитие общественного транспорта и расширение зоны платной парковки. Мэр назвал информацию о платном въезде в Москву "газетной уткой". 

"Считаю, что в нынешней непростой ситуации, когда падают доходы населения, по крайней мере, не так бурно растут, как в предыдущие годы, такие решения принимать чрезвычайно сложно и проблемно", - отметил он.

Ранее РБК со ссылкой на неназванные источники распространил информацию о введении со следующего года платы за проезд по МКАД и Третьему транспортному кольцу. Стоимость поездки, по данным издания, будет составлять около 200 рублей. В дептрансе эту информацию не подтвердили, объяснив, что ни места для введения платного проезда, ни тарифы, ни сроки пока не определены.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати