RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Парковка на шести участках Марьиной рощи с 25 декабря становится платной

10.12.2014

Платная зона в Марьиной роще включает шесть адресов. Бесплатно больше не припаркуешься на таких участках: улица Двинцев (от пересечения с Савеловским проездом до пересечения со Складочной улицей); проспект Мира (нечетная сторона от пересечения с ТТК до пересечения с Водопроводным переулком); Рижская площадь (нечетная сторона); весь Савеловский проезд; Складочная улица (четная сторона от владения 6 до пересечения с улицей Двинцев); Стрелецкая улица (от пересечения с Савеловским проездом до пересечения с улицей Двинцев).

Введена платная парковка и в соседних районах. Так, в Бутырском платными станут следующие участки: ул. Бутырская (чётная сторона от пересечения с ТТК до пересечения с Большой Новодмитровской улицей) и ул. Складочная (нечетная сторона от владения 3 до пересечения с улице Двинцев). В Савеловском районе в платную зону включили нечетную сторону улицы Бутырской улица (до пересечения с Большой Новодмитровской). А в Мещанском районе это такие отрезки: Астраханский переулок (от пересечения с Протопоповским переулком до пересечения с Большой Переяславской улицей); весь Водопроводный переулок; проспект Мира (четная сторона от пересечения с ТТК до пересечения с Водопроводным переулком); Рижская площадь (четная сторона).

С 25 декабря парковка на всех этих участках будет стоить 40 рублей в час. Это единый тариф для всех городских парковок от Садового кольца в сторону области.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати