RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

В Москве снижается число нелегальных коммерческих перевозчиков

09.11.2014
В столице снижается количество нелегальных коммерческих перевозчиков. При этом все больше пассажиров пересаживаются на городской назменый общественный транспорт, двигающийся по выделенным полосам, сообщает пресс-служба департамента транспорта столицы.

"Число нелегальных пассажирских перевозчиков в Москве планомерно снижается – нелегалов на регулярных городских автобусных маршрутах стало меньше на 36,5%, было составлено лишь 106 протоколов. Число нелегалов на междугородних маршрутах снизилось на 9% и по итогам недели составило 81", - отметили в пресс-службе. При этом число пассажиров на маршрутах, следующих по выделенкам, с 27 по 31 октября выросло на 1,6%.

Кроме того, с начала года общественный транспорт стал задерживать на 36,7% меньше. Так, с 27 по 2 ноября было зафиксировано всего 122 случая задержек, тогда как за аналогичный период прошлого года - 165 задержек.

Стоит отметить, что сейчас на остановках работают 477 информационных табло, на котором пассажиры могут отследить время прибытия нужного маршрута.

Кроме того, продолжается подготовка транспортного комплекса к зимнему сезону.

"Уже в ближайшие дни транспортная система Москвы будет полностью готова к пониженным температурам, снегопадам. В преддверии зимнего сезона очень важно, чтобы все объекты дорожной инфраструктуры находились в надлежащем состоянии. Мы за этим тщательно следим, каждый день проводится огромная работа по ремонту, контролю работы, уборке всех объектов", - подчеркнул руководитель департамента транспорта Максим Ликсутов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати