RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

На улице Сущёвский Вал дом 23 идёт ремонт кровли

16.08.2014

Муниципальный депутат Сергей Гудков рассказал о ходе капитального ремонта в районе и о проблеме платных парковок

В Марьиной роще много старых домов. В связи с этим возникают проблемы с коммуникациями. Например, нередки случаи, когда прорывает водопровод и топит подвалы. Поэтому жители часто обращаются с вопросом: когда будут сносить их старые дом и строить новые?

- Стараемся быть в курсе выполнения городской программы по сносу старого жилого фонда и возведению нового, а также программы по проведению капремонта, — говорит депутат муниципального собрания Марьиной рощи Сергей Гудков.

С просьбой о ремонте к депутату обратились жители Сущёвского вала, 23. В прошлом по этому адресу поменяли коммуникации – канализацию и водоотведение, теперь в подвале новые трубы. По предложению Гудкова, в этом году в доме запланировано отремонтировать кровлю. Работы начались. – Если будет финансирование, планирую поднять вопрос о замене окон в этом доме, по сути, это здание — лицо нашего района.

Однако есть и нерешённые проблемы. В частности — платные парковки.

- Жители обеспокоены тем, что тарифы будут слишком высокими, не каждому это по карману, — говорит Сергей Гудков. — После окончания депутатских каникул предложу коллегам обсудить эту проблему и подумать, что мы можем предпринять

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати