RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Печально известный клуб Plan B из Марьиной рощи прекратил свое существование

02.08.2014

Печально известный клуб Plan B, который располагался в районе Марьина роща прекратил свое существование.

На сайте и в соцсетях «Плана Б» вывешена такая информация:

«Внимание!!! В связи с тем, что арендодатель отказывается продлевать договор аренды — 21-го июля клуб Plan B прекратит своё существование на старом месте. На данный момент идёт подготовка нового помещения, в котором мы начнём работать 4-го августа».

Таким образом, коллектив клуба, который провел более 3 тысяч концертов, вынужден был искать новую площадку, сообщает газета «Марьина роща». Скорей всего, это будет не в СВАО. Сам клуб существовал около девяти лет, в настоящее время руководство собирает мнения своих посетителей о том, как лучше обустроиться «Плану Б» в новом месте. Что это за новое место — пока не известно.

Известно, что у клуба Plan B ранее были проблемы, и что префект СВАО Валерий Виноградов лично высказывался за закрытие клуба, поскольку властям округа поступало большое количество жалоб местных жителей на это заведение:

- Эффект будет совсем иным, когда мы ударим кулаком, а не растопыренными пальцами. Тогда будет порядок, и мы его увидим – было бы желание! Кроме того, мы готовы подключить к этой работе государственные инспекции – и пожарную, и ОАТИ, и Роспотребнадзор, — сказал глава СВАО во время совещания с представителями органов правопорядка.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати