RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Управа района Марьина роща уведомляет о демонтаже объектов самовольного строительства

14:17 20.01.2017

УВЕДОМЛЕНИЕ

Управа района Марьина роща города Москвы доводит до Вашего сведения, что 17.01.2017 на заседании Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Северного-Восточного административного округа города Москвы металлический гараж по адресу: ул. Октябрьская, вл. 105, в связи с отсутствием земельно-правовых отношений и зарегистрированных имущественных прав, признан незаконно размещенным и подлежит демонтажу и (или) перемещению на специально организованную площадку.

Предлагаем Вам добровольно, собственными силами освободить земельный участок в срок до 24.01.2017.

В случае неисполнения данного требования данный гараж будет демонтирован в порядке, установленном постановлением Правительства Москвы от 02.11.2012 № 614-ПП «Об утверждении Положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, в том числе осуществлению демонтажа и (или) перемещения таких объектов».

Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с положениями указанного распорядительного документа отсутствие правообладателя незаконно размещенного объекта при его демонтаже и (или) перемещении не является препятствием для осуществления действий по демонтажу и (или) перемещению незаконно установленного объекта.

В случае отказа правообладателя объекта от вывоза товаров, оборудования или иного имущества, находящегося в незаконно размещенном объекте (а также если демонтаж невозможен без нанесения ущерба назначению объекта), либо в случае отсутствия правообладателя незаконно размещенного объекта в установленном порядке осуществляется его вскрытие и перемещение на специально организованную площадку.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати