RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Спортивные состязания 22 пожарно-спасательного отряда по плаванью прошли в Северо-Восточном округе столицы. Главными действующими лицами, конечно же, были пожарные.


Руководящий состав 3 РОНПР

Начальник отдела:

полковник внутренней службы Сырцов Евгений Викторович

Заместители начальника:

подполковник внутренней службы Булгаков Алексей Алексеевич

подполковник внутренней службы Моисеев Дмитрий Константинович

Прием и выдача документов органами РОНПР производится Канцелярией Управления по СВАО Главного Управления по МЧС России по г. Москве по адресу: г. Москва, ул. Сельскохозяйственная д.23

График приема:

Вторник: с 11 часов 00 минут по 16 часов 00 минут

Среда: с 11 часов 00 минут по 16 часов 00 минут

Четверг: с 10 часов 00 минут по 16 часов 00 минут

Перерыв на обед с 13 часов 00 минут по 14 часов 00 минут

Телефон канцелярии: 8 (499)760-29-74

Телефон дежурного Управления по СВАО ГУ МЧС России по г. Москве: 8 (499)181-03-96

15.08.2017

У всех был решительный настрой для успешного покорения водного пространства бассейна. Главная составляющая состязания – отличное настроение - была у всех присутствующих.

Первым испытанием была стометровка в одиночном заплыве: от первой тройки соревнующихся зрители, получили мощнейший заряд бодрости и драйва: «плавцы» щедро окатили зрителей водой. Самым шустрым оказался начальник части Петр Сажин, с результатом 1 мин. 05 сек. он обошел личный состав всего 22 ПСО. На 2 месте по праву оказался Жердев Евгений (пожарный 73 ПСЧ), а на 3-м Волокитин Денис (пожарный 73 ПСЧ).

Второе испытание потребовало собрать всю выдержку и волю «в кулак»: попробуйте так проплыть, чтобы не подвести команду. Между собой соревновались команды дружественных пожарно-спасательных частей. Именно здесь разгорелись настоящие спортивные страсти: во время стремительного заплыва вода выходила из краёв бассейна, участники соревнований старались скорее перехватить эстафету, раздавались крики поддержки, а самые активные болельщики едва держались на трибунах от желания лично подбодрить участников. Как всегда, бойцы были дружной и сплоченной командой, а вернее – единым целым, понимали друг друга без слов: по взгляду, жестам, кивку головы.

Работа в слаженной команде принесла долгожданную победу команде 73 ПСЧ – 1 место, команда 59 ПСЧ - 2 место, 23 ПСЧ -3 место.
Единственная участница радиотелефонист ОП 23 ПСЧ Иванова Вера победила во всех категориях. Она была прекрасна!

Самое интересное в этих соревнованиях, что в них не было проигравших, потому что самой лучшей наградой было то чувство единства и взаимопонимания, которого всегда присутствует среди бойцов, когда они с честью выполняют свой профессиональный долг.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати