RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Сотрудники МЧС приняли участие в благотворительном забеге.


Руководящий состав 3 РОНПР

Начальник отдела:

полковник внутренней службы Сырцов Евгений Викторович

Заместители начальника:

подполковник внутренней службы Булгаков Алексей Алексеевич

подполковник внутренней службы Моисеев Дмитрий Константинович

Прием и выдача документов органами РОНПР производится Канцелярией Управления по СВАО Главного Управления по МЧС России по г. Москве по адресу: г. Москва, ул. Сельскохозяйственная д.23

График приема:

Вторник: с 11 часов 00 минут по 16 часов 00 минут

Среда: с 11 часов 00 минут по 16 часов 00 минут

Четверг: с 10 часов 00 минут по 16 часов 00 минут

Перерыв на обед с 13 часов 00 минут по 14 часов 00 минут

Телефон канцелярии: 8 (499)760-29-74

Телефон дежурного Управления по СВАО ГУ МЧС России по г. Москве: 8 (499)181-03-96

15.05.2017

Сотрудники МЧС любят спорт и развивают свои способности на любых соревнованиях. Поэтому принять участие согласились сразу. Команда МЧС состояла не только из титулованных спортсменов: Дмитрий Титоренко пожарный 205 ПСЧ ГКУ "ПСЦ", чемпион России по пожарно-прикладному спорту, тренер взрослой команды по пожарно-прикладному спорту, Бари Манапов пожарный 28 ПСЧ ФПС по г. Москве, член окружной сборной команды по пожарно-прикладному спорту, Валентина Жукова сотрудник 22 ПСО ФПС г. Москвы, мастер спорта по женскому мини-футболу, но и журналист «МЧС Медиа» Жанна Бобкова, не осталась в стороне и пробежала дистанцию.
Забег команды в майках с надписью МЧС вызывал у зрителей и ведущих восторг.
Звезды российского шоу-бизнеса, известные телеведущие и журналисты вместе с подростками с синдромом Дауна в рядах волонтеров регистрировали участников забега, вручали медали, развлекали детей вместе с аниматорами.
Костюмированный забег стал самым ярким событием спортивного дня. И хоть боевая одежда пожарного очень тяжела для хрупкой сотрудницы спасательного ведомства Валентины Жуковой, импровизированный «огнеборец» все же достойно прошел дистанцию. Ведущий со сцены даже посоветовал обратить зрительское внимание на «пожарного» и просил девушку - пожарного поделиться с собравшимися своими секретами, как оставаться в такой прекрасной форме.
«Бежать сразу же после эстафеты, без отдыха, костюмированный забег, было не просто. Мой костюм - это боевая одежда настоящего пожарного. Бежать в ней, неудобно и тяжело (вес составляет около 5-ти килограмм). Но трудности не останавливают сотрудников МЧС! Все эти 300 метров меня поддерживала наша команда. Дима и Бари, как настоящие джентльмены, бежали время рядом и подбадривали.


Яркое солнце, как нельзя, кстати, поддержало праздник добра и спорта приподняло настроение людей, пришедших на популярную акцию, ставшую уже регулярной.
Мероприятие получилось теплым и дружным.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати