RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Крючков Константин Сергеевич

16:40 05.04.2017

Благотворительная деятельность Генерального директора ЗАО «Асфальто¬бетон» Крючкова Константина Сергеевича началась летом 2005г., когда из-за страшной жары резко ухудшилась экологическая обстановка в районе по улице Шереметьевская д.43 и д.45, виновником в которой было признано предприятие ОАО «Мосвторцветмет», расположенный рядом по адресу Огородный пр.,д.4. Решался вопрос о переводе этого предприятия или о его перепрофилировании.
Заботу об улучшении экологии взяло на себя предприятие ЗАО «Асфальто-бетон» под руководством Крючкова К.С. На средства предприятия было закуплено и высажено вдоль дороги 29 деревьев, отделяющих наши дома от промзоны и 75 кустарников, высаженных на дворовой территории. Приведено в порядок асфальтовое покрытие вокруг домов. Заасфальтирована и оформлена бордюрным камнем дорожка, идущая через газон к городскому транспорту.
При содействии управы района Марьина роща, на средства завода отремонтировано поле спортивной площадки дома № 43 путем завоза шести Камазов песка и шести Камазов мелкой мраморной крошки с последующим выравниванием и уплотнением покрытия. Это позволило занять первое место но СВАО за лучшее содержание спортивных площадок в 2006 году.
В 2014 г. Константин Сергеевич Крючков по просьбе жителей домов 41,43,45 выделил средства на закупку и установку антивандального теннисного стола
Маленьким жителям он подарил домик «Сказку», которым и сейчас пользуются дети, обучаясь одновременно буквам и цифрам.
Константин Сергеевич всегда отзывался на любую нашу просьбу: подключение шлагбаума к электросети, покупка поливочных шлангов, приобретение цветочной рассады для 28 наших цветников, создания уголка «3 скамейки» для отдыха пожилых людей и родителей с детьми.
Кроме того ЗАО «Асфальто-бетон» принял участие в создании Народного парка на Полковой улице.
В трудное перестроечное время 30 человек пожилых людей в течение двух лет по месяцу бесплатно питались в рабочей столовой завода.
О его добрых делах можно писать бесконечно. На протяжении многих лет в дни праздников 23 февраля и 9 мая он поддерживал морально и материально ветеранов Великой отечественной войны и знал их лично.
К великому сожалению он ушел от нас 15 марта 2017 года. Не хотелось о нем писать в прошедшем времени. Для нас он жив, он в сердце каждого из нас, он в каждом уголке чудесного оазиса, созданного с его участием.
Вечная память Крючкову Константину Сергеевичу Человеку с большой буквы.




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати