RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Меры безопасности в период подготовки и проведения чемпионата мира по футболу FIFА 2018 года, с 25 мая по 25 июля 2018 года на территории города Москвы

16.05.2018

Росгвардия и полиция г. Москвы доводят до Вашего сведения, что в соответствии с Указом Президента РФ от 09 мая 2017 года № 202 в связи с повышенными мерами безопасности в период подготовки и проведения чемпионата Мира по футболу FIFA-2018, с 25 мая по 25 июля 2018 года на территории города Москвы вводятся ограничения оборота оружия, в соответствии с которыми его ношение, транспортировка (перевозка), приобретение и реализация запрещаются. Убедительно просим воздержаться от перемещений с оружием по городу в указанный период. Предупреждаем об ответственности за нарушения установленных правил вплоть до изъятия оружия и последующего аннулирования лицензий и разрешений на его хранение и ношение. Надеемся на Ваше понимание.

Главное управление Росгвардии по городу Москве информирует, что в соответствии с требованиями указа Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 года N202, в период с 25 мая по 2з июля в городе Москве, а также в субъектах проведения Чемпионата Мира по футболу 2018 года, вводится запрет на оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему, за исключением случаев, предусмотренных Указом! Нарушение установленных ограничений влечёт ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати