RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу

13:58 01.06.2018

Указом Президента Российской Федерации от 09.05.2017 № 202 (в редакции от 12.05.2018 № 214) на территориях субъектов Российской Федерации, в пределах которых расположены объекты инфраструктуры, предназначенные для проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, а также в прилегающих к ним акваториях в период с 25 мая по 25 июля 2018 года введены усиленные меры безопасности.

В частности, в субъектах Российской Федерации, на территории которых вводятся усиленные меры безопасности, с 25 мая по 25 июля 2018 года введен запрет на оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему.

Кроме этого, на данных территориях в указанный период запрещается оборот взрывчатых веществ и материалов промышленного назначения, а также ядовитых веществ.

Контроль за соблюдением запрета на оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему будет осуществляться Федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации.

Этим указом установлен также порядок регистрации граждан по месту пребывания или жительства на время проведения в России чемпионата мира по футболу и введен запрет на въезд на территории городов Казани, Москвы, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Сочи, Волгограда, Екатеринбурга, Калининграда и Саранска автобусов, не осуществляющих регулярные перевозки пассажиров, и, не оснащенных аппаратурой спутниковой навигации. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати