RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Останкинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительный акт в отношении Самохина Александра Игоревича, совершившего преступления, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 115, ст. 264.1 УК РФ

13:08 27.12.2017

Так, он (Самохин А.И.) в период с 23 часов 30 минут 20.05.2017 года по 00 часов 23 минуты 21.05.2017 года, находясь у дома № 30 улицы 3-я Марьиной Рощи г. Москвы, при совместном распитии спиртных напитков совместно со своими знакомыми Сошневым М.В. и Мажукиным Р.В. в ходе выяснения межличностных отношений и возникшего конфликта, на почве неприязненных отношений к Сошневу М.В. и Мажукину Р.В., имея умысел на причинение Сошневу М.В. лёгкого вреда здоровью, достал из сумочки, висевшей на скамье, принадлежащее ему на законных основаниях по разрешению РОХА №11002640, отозвал в сторону Сошнева М.В., в которого произвел из указанного оружия ни менее трех выстрелов в область груди, брюшной полости и левого локтевого сустава Сошнева М.В., чем причинил последнему телесные повреждения.

Он же, Самохин Александр Игоревич, обвиняется в нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, то есть в управлении автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения

Так он (Самохин А.И.), будучи подвергнутым постановлением мирового судьи судебного участка № 331 Бабушкинского района г. Москвы от 19.06.2017 года и вступившего в законную силу 07.07.2017 года административному наказанию в виде штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на 1 (один) год 8 (восемь) месяцев за невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, то есть за административное правонарушение, предусмотренного ч. 1 ст. 12.26 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, умышленно осознавая противоправный характер своих действий, предвидя наступление общественно - опасных последствий и желая их наступления, незаконно управлял автомашиной марки «Инфинити QX56» (INFINITI QX56,черного цвета и передвигался по улицам города Москвы, когда 29.11.2017 года примерно в 22 часа 40 минут по адресу: г. Москва, 2-я ул. Марьиной Рощи, д. 22, был остановлен инспектором ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО г. Москвы лейтенантом полиции Тареевым П.Г., после чего был доставлен в ОМВД России по району Марьина Роща г. Москвы по адресу: г. Москва ул. Советской Армии, д. 12, к.1, где в 03 часа 12 минут был отстранен от управления транспортным средством и в присутствии двух понятых в 03 часа 35 минут прошел освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, на месте, с применением специального прибора- анализатора паров этанола в выдыхаемом воздухе алкотектор PRO-100 заводской номер прибора № 639444, который был внесен в акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, согласно которого у него (Самохина А.И.) было выявлено состояние алкогольного опьянения,совершив своими действиями управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

А по совокупности своих действий Самохин Александр Игоревич, обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «в» частью 2 статьи 115, статьи 264.1 УК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати