RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

Останкинской межрайонной прокуратурой г. Москвы 26.09.2017 утверждено обвинительное заключение в отношении 41-летнего Шубина А.А.

15:19 06.10.2017

Останкинской межрайонной прокуратурой г. Москвы 26.09.2017 утверждено обвинительное заключение в отношении 41-летнего Шубина А.А., по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228 УК РФ.

Так, он (Шубин А.А.) в неустановленное следствием время и месте вступил преступный сговор с неустановленным следствием лицом, направленный на незаконный оборот наркотических средств в крупном размере в городе Москве. При этом согласно распределению ролей, неизвестное лицо должно было предоставить обвиняемому наркотические средства для их подготовки к сбыту путем закладок, в то время как Шубин А.А. брал на себя обязательство расфасовывать полученные от неустановленного лица наркотические средства по определенному весу и сделать «закладки» по ранее обговоренным адресам с неустановленным лицом.

Действуя в осуществлении совместно разработанного преступного плана, неустановленное следствием лицо 12 октября 2016 года примерно 20 часов 14 минут позвонило Шубину А.А и сообщило, где находится закладка наркотических средств с веществом 100,49 г героина, что является крупным размером, предназначенная для последующего сбыта.

Однако довести преступный умысел до конца обвиняемый не смог по независящим от него обстоятельствам, так как примерно в 08 часов 45 минут 13.10.2016 года по адресу: г. Москва, ул. Космонавтов, д. 10, был задержан сотрудниками полиции, после чего в ходе проведения личного досмотра Шубина А.А, наркотические средства были изъяты сотрудниками полиции из незаконного оборота.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати