RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

В клубе «Феникс» Марьиной Рощи ищут волонтера для сопровождения инвалида по зрению

14:13 04.10.2017
В клубе «Феникс» Марьиной Рощи ищут волонтера для сопровождения инвалида по зрениюУчастница творческого клуба людей с инвалидностью «Феникс» района Марьина Роща незрячая девушка Юлия Хлынцева нуждается в помощи неравнодушных людей, готовых сопровождать ее на встречи клуба из Наро-Фоминска.

– У Юлии полная потеря зрения, в связи с чем она не может самостоятельно без сопровождения передвигаться. Эта удивительная девушка, несмотря на свою хрупкость, обладает твердым характером и решительностью. Когда с Юлей случилась беда и она потеряла зрение, не сломалась, а стойко приняла это испытание судьбы, стала искать себя в новом деле. Через социальную сеть «Вконтакте» она узнала про клуб «Феникс» и пришла к нам. Вначале привыкала к людям, которые занимаются в клубе, затем проявила желание попробовать себя в театральном искусстве. И сейчас, спустя несколько лет, Юля принимает активное участие во всех театральных постановках студии «Гермес», – пояснили в «Фениксе».

Помимо занятий в театральной студии, энергичная девушка занимается адаптивным скалолазанием, так как считает, что движение и спорт – это жизнь. Также она увлекается мыловарением, делая несложное мыльце из натуральных ингредиентов, очень любит ездить на экскурсии вместе с «Фениксом», гулять на природе, открывать для себя что-то новое.

В 2017 году девушка вышла замуж за любимого человека и переехала жить в Наро-Фоминск, так как муж работает в этом городе, но она по-прежнему хочет посещать встречи клуба.

В «Фениксе» будут признательны за любой отклик, даже если у предполагаемого добровольца есть хотя бы один свободный день в месяце. Встречи клуба проходят в районе Марьина Роща в пяти минутах ходьбы от одноименной станции метро.

Более подробная информация по телефону 8 (905) 502-42-19 (Юлия) или по эл. почте: reningiiseminary@mail.ru. Также можно написать Юлии в социальной сети Вконтакте. (ск)
Теги: Добро, Люди

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати